Übersicht der Nationalspieler: Degreef erzielt wichtigen Treffer

MITTWOCH, 22 NOVEMBER 2023, 01:21 - RSCA Skater

SPIELE Am letzten Tag der Länderspielpause kamen noch einige Spieler von Anderlecht zum Einsatz. Die Bilanz: drei Niederlagen, zwei Unentschieden und nur ein Sieg. Aber dieser Sieg kam wohl aufgrund eines Treffers eines Anderlecht-Spielers zustande. Eine Übersicht.

Die belgische U19 hat sich nach einem 1-0-Sieg gegen Nordirland als Gruppensieger für die Eliterunde der EM 2024 qualifiziert. Tristan Degreef (Foto) erzielte den einzigen Treffer. Genau wie Lars Montegnies kam er bis zum Ende zum Einsatz. Ismael Baouf blieb auf der Bank. Die jungen Teufel nehmen nun zusammen mit 27 anderen Ländern an der Eliterunde teil. Darin spielen sie dann um sieben Tickets für die kommende EM.

Die U21 von Belgien hat gegen Spanien 1-1 unentschieden gespielt. Killian Sardella spielte bis zum Ende mit und erhielt eine gelbe Karte. Mario Stroeykens wurde nach 65 Minuten eingewechselt.

Die norwegische U21 verlor gestern mit 2-0 gegen die Türkei. Kristian Arnstad spielte bis zum Ende mit.

Ghana (mit Majeed Ashimeru) erlitt im zweiten Qualifikationsspiel für die WM 2026 eine bittere 1-0-Niederlage gegen Comores. Ashimeru wurde nach 65 Minuten eingewechselt.

Auch Amadou Diawara verlor mit Guinea 1-0 gegen Botswana. Diawara spielte 82 Minuten mit und erhielt eine gelbe Karte.

Die argentinische U23 spielte 0-0 unentschieden in einem Testspiel gegen Japan. Luis Vázquez durfte ebenfalls zum Einsatz kommen.

Quelle: © Eigene Quelle