RSCA Women schlägt Katowice deutlich mit 5-0

MITTWOCH, 6 SEPTEMBER 2023, 22:42 - RSCA Skater

SPIELE - DAMES Die Damen von Anderlecht haben am Abend in der Champions League-Vorrunde mit 5-0 gegen den polnischen Verein Katowice gewonnen. Vatafu traf nach 17 Minuten zur Führung und noch vor der Pause erhöhten Buabadi, De Caigny und Jacobs auf 4-0. In der zweiten Halbzeit steuerte Ouzraoui noch einen Treffer hinzu.

Ergebnis: 5-0
Tore: 17' Vătafu (1-0), 36' Buabadi (2-0), 39' De Caigny (3-0), 45' Jacobs (4-0), 90'+1 Ouzraoui (5-0)

RSCA Women bestreitet also am kommenden Samstag das Finale der 1. Runde in der Gruppe 5 gegen den norwegischen Meister Brann Bergen, der sein Spiel gegen Lokomotive Stara Zagora (Bul) mit 5-0 gewinnen konnten.

Quelle: © Eigene Quelle