Stassin führt die U21 zum Sieg gegen Zulte Waregem

MONTAG, 14 FEBRUAR 2022, 22:13 - RSCA Skater

ANDERE Die U21 von Anderlecht hat am Abend mit 1-3 gegen Zulte Waregem gewonnen. Stassin traf zweimal, Bouchouari erzielte den zweiten Treffer.

Anderlecht kam ohne einige Leistungsträger zum Einsatz. Stroeykens, Debast, Kana, Sardella, Sadiki, Arnstad und Verbruggen waren nicht mit dabei. Der 15-jährige Duranville spielte dadurch von Beginn an und Bakkali saß nochmal auf der Bank.

Nach acht Minuten traf Stassin zur Führung und zehn Minuten später erhöhte Bouchouari bereits auf 0-2. Anderlecht konnte im weiteren Verlauf jedoch einige Chancen zum 0-3 nicht nutzen und nach einer Stunde erhielten die Gastgeber einen Elfmeter. Sylla verwandelte diesen zum 1-2. Bakkali war kurz vorher eingewechselt worden.

Es schien noch spannend zu werden, aber fünf Minuten später sorgte Stassin mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung. Anderlecht konnte somit nach dem Ausrutscher gegen Charleroi wieder einen Sieg feiern und zieht mit einem positiven Gefühl ins Topspiel gegen Club Brügge.

Ergebnis: 1-3
Tore: 7' Stassin (0-1), 16' Bouchouari (0-2), 62' Sylla (pen. 1-2), 67' Stassin (1-3)

Aufstellung Anderlecht : Vanhoutte, Michez, Masscho, Engwanda, Bouchouari, Leoni (c), Lokesa, De Wilde, Duranville (60' Ferrara), Stassin (85' Monticelli), Agyei (60' Bakkali)

Auf der Bank: Meese, Ferrara (in 60'), Lapage, Camara, Herssens, Monticelli (in 85'), Bakkali (in 60')