Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MITTWOCH, 3 NOVEMBER 2021, 18:31 - RSCA Skater

ANDERE Bis auf Elias Cobbaut konnte in der vergangenen Woche keine andere Leihgabe von Anderlecht einen Sieg feiern. Michel Vlap und Kenny Saief konnten jedoch einen Treffer für ihren Verein erzielen. Eine Übersicht.

Mustapha Bundu: Aarhus spielte vorgestern 0-0 unentschieden gegen Odense. Bundu kam 82 Minuten zum Einsatz. Am vergangenen Mittwoch im Pokal gegen Sonderjyske wurde er in der Nachspielzeit ausgewechselt. Vorher hatte er bereits eine gelbe Karte erhalten. Aarhus verlor mit 0-2.

Elias Cobbaut: Sowohl am Donnerstag gegen Cittadella als auch vorgestern gegen Vicenza kam Cobbaut bis zum Ende zum Einsatz. Parma gewann zweimal: 1-2 und 1-0. Gegen Cittadella erhielt Cobbaut eine gelbe Karte.

Mohammed Dauda: Cartagena verlor mit 0-1 gegen Ponferradina. Dauda wurde nach 65 Minuten ausgewechselt.

Aristote Nkaka: Nkaka spielte 59 Minuten mit, aber Waasland-Beveren verlor am vergangenen Wochenende mit 1-3 gegen Lierse. Die letzten zwei Treffer für Lierse fielen in den Schlussminuten.

Kenny Saief: Mit einem Treffer von Saief spielte Ashdod 2-2 unentschieden gegen Maccabi Haifa. Der Mittelfeldspieler wurde nach 62 Minuten (bei Stand von 1-1) wohl ausgewechselt. Es war der erste Treffer von Saief für Ashdod.

Michel Vlap: Auch Vlap erzielte einen Treffer, aber viel brachte das nicht ein. Der Niederländer brachte Twente gegen den PSV mit 0-1 in Führung, aber Twente verlor am Ende mit 5-2. Vlap erhielt auch noch eine gelbe Karte und wurde nach 67 Minuten ausgewechselt. Der Endstand stand zu dem Zeitpunkt aber bereits fest. Am Mittwoch gewann Twente im Okal mit 0-2 gegen den Amateurverein Oss 20. Vlap wurde in dieser Partie jedoch geschont.

Timon Wellenreuther: Der Torwart erlebte keine erfolgreiche Woche. Am Donnerstag verlor er mit Willem II im Pokal mit 3-0 gegen den RKC Waalwijk und am Sonntag kassierte er fünf Gegentreffer im Ligaspiel gegen Utrecht (5-1).

Hier kann man sich den Treffer von Michel Vlap anschauen (ab 3:12)