Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MITTWOCH, 27 OKTOBER 2021, 17:47 - RSCA Skater

ANDERE Auch die sieben Spieler, die von Anderlecht ausgeliehen werden, kamen am vergangenen Wochenende wieder zum Einsatz. Elias Cobbaut sorgte für eine Vorlage, aber verlor. Kenny Saief spielte nach langer Zeit noch einmal mit. Eine Übersicht.

Mustapha Bundu: Aarhus verlor mit 1-0 gegen Randers. Bundu erhielt eine gelbe Karte und wurde nach 61 Minuten ausgewechselt.

Elias Cobbaut: Der Verteidiger kam bis zum Ende zum Einsatz. Parma verlor mit 2-1 gegen Reggina und Cobbaut sorgte in der 82. Minute für die Vorlage zum Anschlusstreffer.

Mohammed Dauda: Nach nur 39. Minuten und bei einem 2-0-Rückstand wurde Dauda bereits ausgewechselt. Cartagena verlor am Ende gegen Eibar mit 2-1.

Aristote Nkaka: Der Mittelfeldspieler begann auf der Bank, aber wurde bereits nach fünf Minuten eingewechselt. Mit Waasland-Beveren schlug er Lommel mit 2-1.

Kenny Saief: Nach zwei Niederlagen konnte Ashdod noch einmal gewinnen und zwar mit 0-2 gegen Maccabi Tel Aviv. Saief spielte zum ersten Mal seit Mai 2019 noch mal 90 Minuten mit.

Michel Vlap: Der Mittelfeldspieler kam bis zum Ende für Twente zum Einsatz, aber verlor mit 1-2 gegen NEC.

Timon Wellenreuther: Der Torwart stand wieder bei Willem II zwischen den Pfosten. Der Verein aus Tilburg spielte 1-1 unentschieden gegen Fortuna Sittard. Wellenreuther erthielt eine gelbe Karte.