Übersicht über die Länderspiele

SAMSTAG, 9 OKTOBER 2021, 14:28 - RSCA Skater

SPIELE Nicht nur Joshua Zirkzee, sondern auch Sergio Gomez konnte gestern Abend einen Treffer erzielen. Es war übrigens ein Abend, an dem viele Spieler von Anderlecht zum Einsatz kamen. Wir haben eine Übersicht erstellt.

Mit Sergio Gomez als bester Spieler gewann Spanien mit 3-2 gegen die Slowakei. Gomez, der höher spielte als bei Anderlecht, gab die Vorlage für den ersten Treffer und erzielte das 2-2 per Elfmeter. Der Spieler von Anderlecht kam bis zum Ende zum Einsatz. Die Webseite El del Marque gab ihm eine 8/10, während fast alle seiner Teamkollegen eine 4 oder 5 erhielten.

Die belgische U21 gewann mit 2-0 gegen Kasachstan. Marco Kana und ein sehr anwesender Yari Verschaeren spielten 90 Minuten mit. Killian Sardella und Anouar Ait El Hadj wurden beide nach 68 Minuten ausgewechselt. Lucas Lissens blieb auf der Bank.

Christian Kouaméund die Elfenbeinküste schlugen Malawi mit 0-3. Kouamé spielte 72 Minuten lang mit.

Panama (mit Amir Murillo) verlor mit 1-0 gegen El Salvador.

Ersatz-Torwart Naim Van Attenhoven schaute zu, wie der Niger mit 6-1 gegen Algerien verlor.