Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 4 OKTOBER 2021, 18:21 - RSCA Skater

ANDERE Mohammed Dauda hat seinen ersten Treffer für Cartagena erzielen können. Leider konnte das seinem Verein aber keine Punkte einbringen. Aristote Nkaka und Kenny Saief durften am vergangenen Wochenende zum ersten Mal von Beginn an spielen. Wir haben wieder für eine Übersicht gesorgt.

Mustapha Bundu:Bundu kam bis zum Ende zum Einsatz, aber Aarhus verlor mit 4-0 gegen Midtjylland.

Elias Cobbaut:Genau wie in den vergangenen fünf Spielen, spielte Cobbaut 90 Minuten lang mit. In der Schlussphase gab Parma noch einen 0-2-Vorsprung aus der Hand. Am Ende stand es 2-2.

Mohammed Dauda:Er erzielte sein erstes Tor für Cartagena, aber das war im Endeffekt nur ein Ehrentreffer. Cartagena verlor nämlich mit 4-1 gegen Las Palmas. Dauda wurde in der Halbzeitpause eingewechselt. Zu dem Zeitpunkt stand es bereits 3-0.

Aristote Nkaka:Nach drei Einwechslungen stand Nkaka zum ersten Mal in der Stammformation von Waasland-Beveren. Nach 66 Minuten und bei einem 1-3-Rückstand wurde er ersetzt. In den letzten zehn Minuten sorgte Waasland-Beveren für eine spektakuläre Wende und gewann die Partie mit 4-3.

Kenny Saief:Genau wie Nkaka spielte auch Saief am vergangenen Wochenende bei seinem neuen Verein zum ersten Mal von Beginn an. Ashdod gewann mit 2-0 gegen Beitar Jerusalem. Der Endstand stand bereits fest, als Saief nach 77 Minuten ausgewechselt wurde.

Michel Vlap:Twente spielte 1-1 unentschieden gegen Groningen. Vlap wurde nach 69 Minuten ausgewechselt. Sein Ersatz Ugalde erzielte fünf Minuten später den Ausgleich.

Timon Wellenreuther:In der 94. Minute kassierte Wellenreuther gegen Heracles das entscheidende 3-2 vom damaligen Anderlecht-Spieler Ismail Azzaoui. Wellenreuther kam bis zum Ende zum Einsatz und erhielt eine gelbe Karte.