Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 9 MÄRZ 2021, 13:13 - RSCA Skater

SPIELE Die Leihgaben von Anderlecht erlebten insgesamt kein all zu gutes Wochenende. Einige waren verletzt, andere blieben auf der Bank, wurden eingewechselt oder früh ausgewechselt. Nur drei Spieler bestritten ein komplettes Spiel. Knowledge Musona (Foto) und Isaac Kiese Thelin konnten beide treffen.

Luka Adzic: Spielte mit Emmen 1-1 unentschieden gegen Sparta. Er spielte von Beginn an, aber wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Zu Beginn vergab Adzic eine große Chance zum 1-0.

Zakaria Bakkali: War aufgrund einer Verletzung nicht mit dabei. Beerschot gewann mit 1-2 gegen Waasland-Beveren.

Mustapha Bundu: Begann im Spiel gegen Brondby auf der Bank und wurde nach 60 Minuten eingewechselt. Kopenhagen verlor mit 2-1 und Bundu erhielt in der Nachspielzeit eine gelbe Karte. Auch am vergangenen Mittwoch gegen Velje (2-1-Sieg) wurde Bundu erst nach ca. einer Stunde eingewechselt.

Antoine Colassin: Wurde nach 58 Minuten für Zulte Waregem eingewechselt. Essevee verlor mit 3-0 gegen Club Brügge.

Sieben Dewaele: Kämpft schon seit einigen Wochen mit einer Verletzung und war deswegen nicht dabei als Heerenveen mit 3-0 gegen ADO Den Haag gewann.

Landry Dimata: Wurde nach 72 Minuten eingewechselt. Espanyol spielte zum zweiten Mal in Folge unentschieden.

Thierry Lutonda: Blieb auf der Bank beim RKC Waalwijk, das mit 1-2 gegen Utrecht verlor.

Yevgen Makarenko: Verpasste aufgrund einer Verletzung das Spiel gegen den FC Antwerp. Kortrijk verlor mit 4-2.

Knowledge Musona: Traf zweimal für Eupen und hatte deswegen einen maßgeblichen Anteil am 3-3-Unentschieden gegen OH Löwen. Musona spielte bis zum Ende mit. Am vergangenen Mittwoch kam er im Pokalspiel gegen AA Gent (1-0) auch schon zum Einsatz.

Aristote Nkaka: Saß zum ersten Mal seit dem 15. Januar nochmal auf der Bank bei Paderborn und blieb auch dort sitzen. Paderborn verlor mit 2-3 gegen Darmstadt.

Bubacarr Sanneh: Erhielt am Mittwoch gegen Nordsjaelland bereits nach 6 Minuten eine rote Karte. Aarhus verlor diese Partie mit 0-1. Am vergangenen Wochenende war er für das Spiel gegen Midtjylland (0-1-Sieg für Aarhus) gesperrt.

Kenny Saief: Er befand sich nicht im Kader von Lecha Gdansk. Ohne die Leihgabe von Anderlecht spielte Gdansk 2-2 unentschieden gegen Podbeskidzie.

Isaac Kiese Thelin: Ohne Thelin verlor Kasimpasa am Donnerstag mit 1-2 gegen Trabzonspor. Gestern traf er im Spiel gegen Alanyaspor (1-1) erneut. Thelin kam bis zum Ende zum Einsatz.

Michel Vlap: Spielte mit Bielefeld 0-0 unentschieden gegen Union Berlin. Wurde nach 65 Minuten ausgewechselt.

Ognjen Vranjes: Kam bis zum Ende mit Charleroi gegen STVV (0-0) zum Einsatz.

Peter Zulj: Spielte gegen Erzurumspor von Beginn an , aber wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Göztepe gewann mit 3-1. Am vergangenen Donnerstag gegen Alanyaspor (1-1) blieb er das ganze Spiel über auf der Bank.