Damen gewinnen wieder mit Forfait-Ergebnis

SONNTAG, 20 DEZEMBER 2020, 22:41 - RSCA Skater

DAMES Die Damenmannschaft von Anderlecht bleibt mit der maximalen Punktzahl (30 auf 30) an der Tabellenspitze. Trotz der 5-0 Niederlage sorgte Gegner Zulte Waregem in der ersten Halbzeit für ziemlich viel Widerstand.

Zulte Waregem kam sehr gut ins Spiel und traf die Latte. Anderlecht konnte jedoch nach einer Viertelstunde durch De Caigny in Führung kommen. Zulte Waregem erhielt danach mit einem Elfmeter die Chance auf den Ausgleich, doch der dritte Gegentreffer von Anderlecht in dieser Saison konnte vermieden werden.

Nach der Pause hatte Zulte Waregem nicht mehr viel entgegenzusetzen und Anderlecht konnte durch Wullaert (2x), Maximus und De Caigny noch vier weitere Treffer erzielen.