Anderlecht-Damen weiterhin ungeschlagen

SONNTAG, 13 DEZEMBER 2020, 13:52 - RSCA Skater

DAMES Die Damen von Anderlecht hatten es leider nicht geschafft, Benfica in der Champions League zu schlagen, aber in der Scooore Super League sind sie für die Konkurrenz einfach eine oder zwei Nummern zu groß. Der erste Verfolger Standard wurde gestern in Lüttich mit 0-5 unter die Verlierer geschickt.

Die Damen haben nach neun Spielen immer noch die maximale Punktzahl und eine beeindruckende Tordifferenz von +54 (56 Tore und 2 Gegentore). Gestern war der ewige Rivale aus Lüttich das nächste 'Opfer'.

Wullaert erzielte in der 8. Minute den Führungstreffer. Zur Pause stand es dann bereits 0-3 nach Treffern von Vatafu und De Caigny. Nach der Pause sorgte Wullaert mit zwei weiteren Toren für den 0-5-Endstand. Standard hat nun bereits einen Rückstand von 6 Punkten.

Anderlecht scheint in dieser Saison für die belgische Liga zu stark zu sein. Deswegen ist es sehr ärgerlich, dass die Damen ihre Qualitäten nicht in der Champions League unter Beweis stellen können.