Zusätzliche offensive Verstärkung nicht ausgeschlossen

DIENSTAG, 25 AUGUST 2020, 13:30 - RSCA Skater

TRANSFERS Laut Het Nieuwsblad möchte Anderlecht noch offensive Verstärkung holen. Man informierte sich bei Atalanta Bergamo über die Leihbedigungen von Ebrima Colley. Auch der Nigerianer Arokadare, der vorgestern wieder treffen konnte, hat Anderlecht noch nicht von der Transferliste gestrichen.

Colley ist ein 20-jähriger Gambier, der am liebsten als Linksaußen spielt, aber auch im Angriff zum Einsatz kommen kann. In der vergangenen Saison wurde er in der Serie A fünfmal eingewechselt, wovon viermal nach der Coronapause. Am 14. Juli kam er beim 6-2 Sieg gegen Brescia die komplette zweite Halbzeit zum Einsatz. Er konnte damals auch für eine Vorlage sorgen. Für die U21 von Atalanta erzielte er in der vergangenen Saison in 46 Spielen 23 Treffer und sorgte für fünf Vorlagen. Auch Parma und Genua wollen Colley gerne ausleihen.

Het Nieuwsblad weiß, dass Anderlecht auch weiterhin an Arokadare denkt, doch sein Verein Valmiera möchte ihn nicht gehen lassen. Nachdem er ein Wochenende Pause erhalten hatte, spielte Arokadare vorgestern wieder mit Valmiera gegen Jelgava und er konnte mit einem Elfmeter die Führung erzielen. Es war sein 15. Treffer in 15 Meisterschaftsspielen.