Erster Stammplatz, erster Treffer für Roofe (Video)

SONNTAG, 23 AUGUST 2020, 16:11 - RSCA Skater

SPIELE Kemar Roofe hat gestern Nachmittag seinen ersten Treffer für die Glasgow Rangers erzielt. Der ehemalige Stürmer von Anderlecht spielte gegen Kilmarnock zum ersten Mal von Beginn an und fünf Minuten nach der Halbzeitpause traf er zur Führung. Die Rangers gewannen am Ende mit 2-0.

Roofe wechselte zu Beginn des Monats von Anderlecht zu den Rangers. Er wurde schon zweimal eingewechselt und spielte nun zum ersten Mal von Anfang an. Der Stürmer kam bis zum Ende zum Einsatz. Fünf Minuten nach der Pause traf er nach einer Hereingabe zum 1-0 für den schottischen Verein.

Hier kann man sich den Treffer von Roofe anschauen.