Anderlecht verliert trotz eines tollen Treffers von El Hadj

MITTWOCH, 31 JULI 2019, 20:46 - RSCA Skater

SPIELE - JUGEND Anderlecht und Fortuna Düsseldorf bestritten an diesem Nachmittag ein Testspiel in Maasmechelen. Der Rekordmeister verlor die Partie gegen den deutschen Erstligisten mit 1-2.

Obwohl die Meisterschaft in Belgien schon begonnen hat, bestritt Anderlecht heute noch ein letztes Testspiel gegen den deutschen Verein Fortuna Düsseldorf. Es kamen vor allem Spieler zum Einsatz, die am vergangenen Wochenende nicht mitgespielt hatten. So kamen Nasri und Sandler in der ersten Halbzeit zum Einsatz. Sanneh und Trebel waren nicht mit dabei. Ein Zeichen auf einen möglichen Weggang der beiden Spieler? Es war ein Spiel mit wenigen Chancen. Giesselmann erzielte den Führungstreffer für Düsseldorf nach einem Freistoß. Noch keine Minute später traf El Hadj nach einem tollen Spielzug von Anderlecht zum Ausgleich. Auch nach der Pause sah man nur ganz wenige Chancen. Aber in der Schlussphase konnte Ofori mit einem Distanzschuss zum 1-2 die Niederlage von Anderlecht besiegeln.