Vier Anderlecht-Spieler kamen im ersten EM-Spiel zum Einsatz

MONTAG, 17 JUNI 2019, 00:26 - RSCA Skater

SPIELE Die belgische U21 hat das erste EM-Gruppenspiel gegen Polen mit 3-2 verloren. Elias Cobbaut spielte als einziger Anderlecht-Spieler von Beginn an. Yari Verschaeren (63'), Francis Amuzu (80') und Alexis Saelemaekers (90') wurden später eingewechselt. Sebastiaan Bornauw blieb auf der Bank.

Belgien kam nach einer Viertelstunde durch einen Treffer von Ex-Anderlecht-Spieler Aaron Leya Iseka in Führung. Danach konnte Polen jedoch zwischenzeitlich auf 3-1 erhöhen. Als Dion Cools acht Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer nach einer Ecke von Dodi Lukebakio (Ex-Anderlecht) einköpfen konnte, wurde es nochmal spannend. Der Ausgleichstreffer fiel danach aber nicht mehr.