Amuzu schießt belgische U21 zum Sieg

FREITAG, 12 OKTOBER 2018, 01:21 - RSCA Skater

SPIELE Wir könnten es fast vergessen, aber momentan wird auch noch Fußball gespielt, genauer gesagt finden Länderspiele statt. So bestritt die belgische U21 am Abend ein Testspiel gegen Italien. Die jungen Teufel gewannen diese Partie nach einem Treffer von Francis Amuzu mit 0-1.

Amuzu wurde nach 62 Minuten eingewechselt. In der 81. Minute erzielte er dann den einzigen Treffer des Spiels. Und es war ein schöner Treffer: vom linken Flügel zog er ins Zentrum, spielte seinen Gegenspieler aus und schoss den Ball rechts oben in den Winkel.

Sebastian Bornauw spielte in der zweiten Halbzeit mit und Landry Dimata kam nicht zum Einsatz.

Von Italien reist Belgien weiter nach Schweden, wo am Dienstag das letzte EM-Qualifikationsspiel auf dem Programm steht. Ein Unentschieden würde für den Gruppensieg und dem EM-Ticket reichen.