Die Ergebnisse der Europapokalgegner

DIENSTAG, 25 SEPTEMBER 2018, 19:19 - RSCA Skater

SPIELE Einer gewann, der andere spielte unentschieden und der andere verlor: die Europapokalgegner von Anderlecht erlebten ein wechselhaftes Wochenende. Die beste Mannschaft ist der kommende Gegner von Anderlecht in der Europa League.

Dinamo Zagreb - Inter Zapresic 5-3

Nach dem 4-1 am Donnerstag gegen Fenerbahçe konnte Dinamo Zagreb auch am vergangenen Wochenende wieder einige Treffer erzielen. Marko Leskovic, Mario Budimir (Elfmeter), zweimal Bruno Petkovic und Damian Kadzior sorgten gegen Inter Zapresic für fünf Treffer. Dinamo steht mit zwanzig Punkten aus acht Spielen an der Tabellenführung.

Dinamo Zagreb spielte mit: Zagorac, Musa, Leskovic, Peric, Moharrami, Sunjic, Gojak (63' Ademi), Budimir (83' Gavranovic), Kadzior, Petkovic, Menalo (66' Orsic)

Fenerbahçe - Besiktas 1-1

Fenerbahçe bestritt erst gestern Abend den 6. Spieltag in der Türkei. Im Stadtsderby gegen Besiktas spielte man 1-1 unentschieden. André Ayew erzielte in der 71. Minute den Ausgleichstreffer. Mit sieben Punkten von achtzehn belegt Fenerbahçe den dreizehnten Tabellenplatz.

Fenerbahçe spielte mit: Tekin, özbayrakli, Neustädter, Reyes, Kaldirim, Jailson, Topal (56' Elmas), Ayew, Benzia (89' Ekici), Chahechouhe (62' Valbuena), Slimani

DAC - Spartak Trnava 3-2

Nach dem Sieg gegen Anderlecht erlitt Trnava seine fünfte Liganiederlage in neun Duellen. Gegen DAC, dem Tabellenzweiten, verlor man mit 3-2. Nach dem frühen Führungstor von DAC sorgte der Iraner Ali Ghorbani mit zwei Treffern für eine 1-2-Führung. Das entscheidende 3-2 fiel in der 91. Minute.

Spartak Trnava spielte mit: Rusov, Toth, Hladik, Janso, Oravec, Malecki (82' Godal), Grendel, Luptak (46' Tchanturishvili), Jirka (70' Miesenböck), Kulhanek, Ghorbani