Suray schenkt U21 den Sieg in der Schlussminute

SONNTAG, 23 SEPTEMBER 2018, 00:29 - RSCA Skater

JUGEND Die U21 von Anderlecht hat am Freitagabend mit 3-2 gegen Cercle Brügge gewonnen. Verteidiger Lucas Lissens brachte Anderlecht schon früh in Führung. Mitte der ersten Halbzeit glich Cercle aus. Luka Adzic erzielte kurz danach das 2-1 per Elfmeter. Kurz vor der Halbstand stand es 2-2. Mathis Suray konnte aber in der 89. Minute noch den Siegtreffer erzielen.

Luka Adzic spielte eine Stunde mit. Kristal Abazaj saß bis zum Ende auf der Bank. Auch Mohammed Dauda, der nach einer Verletzung wieder fit ist, kam eine Halbzeit zum Einsatz.

Tore: 4' Lissens (1-0), 23' Deman (1-1), 27' Adzic (2-1, pen.), 45' Farias (2-2), 89' Suray (3-2)

Anderlecht spielte mit: Moutha-Sebtaoui, El Kababri, Kiwior, Lissens, Nzita, Leoni, Loua (24' Bouchouari), Suray, Mayanga (60' Doku), Adzic (60' Verschaeren), Dauda (46' Dhauholou)
Blieben auf der Bank: Vercauteren, Sardella, Abazaj

Cercle spielte mit: Carré, Meddour, Willem, Cathenis, Appin, Puskas, Somers, Swennen, Deman, Farias, Broos
Ersatz: Verwaal, De Wulf, Guily, Cassaert, Ameys, De Baets, Rodriguez

Reian Meddour spielte in der vergangenen Saison noch bei Anderlecht.