U21: Dimata ebnete Belgien den Sieg

DONNERSTAG, 13 SEPTEMBER 2018, 12:43 - RSCA Skater

JUGEND Die belgische U21 gewann am Dienstagabend mit 0-3 gegen Ungarn. Genau wie gegen Malta war es erneut Dimata, der den Führungstreffer erzielte. Die Belgier kontrollierten in der ersten Halbzeit das Spiel, aber konnten trotzdem nur einen Treffer erzielen. In der zweiten Hälfte verwandelte Dimata nach 73 Minuten einen Elfmeter. Siebe Schrijvers legte dann in der Schlussphase den 0-3 Endstand fest.

Dimata wurde in der 78. Minute für Aaron Leya Iseka ausgewechselt, Alexis Saelemaekers kam in der 83. Minute für Lukebakio ins Spiel.

Die belgische U21 belegt nun in ihrer Gruppe mit 23 Punkten aus 9 Spielen den ersten Platz. Der direkte Konkurrent Schweden verlor mit 0-1 gegen die Türkei und belegt mit 20 Punkten den zweiten Platz.