Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 3 SEPTEMBER 2018, 13:32 - RSCA Skater

SPIELE Auch in dieser Saison versuchen wir nach jedem Wochenende eine Übersicht über die Leistung der Spieler zu erstellen, die von Anderlecht ausgeliehenen werden.

Leander Dendoncker befand sich für das Spiel gegen West Ham nicht im Kader bei Wolverhampton. Er sah, wie seine Mannschaft mit 0-1 gewann. Am Dienstag spielte Dendoncker im League Cup-Spiel gegen Sheffield United noch bis zum Ende mit.

Josué Sa blieb bei Kasimpasa neunzig Minuten auf der Bank. Kasimpasa schlug Ankaragucu mit 2-1. Ex-Anderlecht-Spieler Trezeguet erzielte den Siegtreffer.

Kara Mbodj befand sich noch nicht im Kader bei Nantes. Er sah, dass sein Verein mit 2-3 gegen Straßburg (Matz Sels) gewann.

Silvere Ganvoula erzielte seinen zweiten Treffer für Bochum. Dies brachte seinem Verein gegen Paderborn einen Punkt ein. Genau wie in den vergangenen Duellen wurde der Stürmer nur eingewechselt. Nach 67 Minuten und bei einem Rückstand von 2-1 kam er ins Spiel.

Alexandru Chipciu ist ein Leistungsträger bei Sparta Prag und verpasste bisher noch keine Minute. Am Freitag spielte er gegen Dukla Prag mit und gewann mit 2-0.

Isaac Kiese Thelin konnte nicht verhindern, dass Leverkusen mit 1-3 gegen Wolfsburg verlor. Der Stürmer wurde nach 71 Minuten eingewechselt.

Davy Roef verlor mit Waasland-Beveren mit 1-0 gegen Lokeren. Der Torwart konnte lange die Null halten, aber beim Distanzschuss von Ben-Harush war er machtlos.

Kobe Cools kam noch nicht bei RWDM zum Einsatz.