Kalulika und El Hadj treffen für die belgische U16

DIENSTAG, 13 FEBRUAR 2018, 17:45 - RSCA Skater

JUGEND Die belgische U16 hat im letzten Spiel beim 'Emirates International Tournament' mit 4-1 gegen die Vereinigten Arabischen Emirate gewonnen. Die Anderlecht-Spieler Chris Kalulika und Ait El Hadj erzielten den zweiten und dritten Treffer. Belgien wurde somit Gesamtsieger dieses Turniers.

Kalulika spielte, genau wie seine Anderlecht-Teamkollegen Eliot Matazo und Rob Niet, von Beginn an. Kalulika und Matazo wurden während der Halbzeitpause ersetzt, Nizet bereits nach 22 Minuten. El Hadj kam in der Pause rein und Bram Van Laere wurde nach 65 Minuten eingewechselt. Zacarias Antonio und Jeremy Doku blieben auf der Bank.