Anderlecht-Jugendspieler treffen in Dubai

MITTWOCH, 7 FEBRUAR 2018, 13:11 - RSCA Skater

JUGEND Die belgische U16 nimmt momentan am 'Dubai International Tournament' in den Vereinigten Arabischen Emiraten teil. Die jungen Teufel schlugen im ersten Spiel Japan mit 3-0. Alle Treffer wurden von Anderlecht-Spielern erzielt.

Chris Kalulika traf nach einer halben Stunde zur Führung. In der zweiten Hälfte erzielte Jeremy Doku das 2-0. Anouar El Hadj sorgte dann fünf Minuten vor dem Ende für den 3-0 Endstand.

Von den Anderlecht-Spielern im Kader spielten Kalulika, Zacarias Antonio und Rob Nizet bis zum Ende mit. Kapitän Eliot Matazo wurde nach 69 Minuten für Bram Van Laere ausgewechselt. Doku ging nach 83 Minuten vom Feld. Der Torschütze El Hadj wurde nach einer Stunde eingewechselt.

Morgen spielen die jungen Teufel gegen Tschechien.