MONTAG, 5 FEBRUAR 2018, 14:19 - RSCA Skater

ANDERE Zum zweiten Mal in Folge hat Trezeguet für seinen Verein Kasimpasa treffen können. Im Heimspiel gegen Akhisarspor erzielte der Ägypter beim 2-0 Sieg beide Treffer. Es waren seine Saisontreffer fünf und sechs.

Trezeguet traf sechs Minuten nach der Halbzeitpause zur Führung. Er nahm eine Flanke von der rechten Seite mit seinem linken Fuß an. Er schoss den Ball daraufhin mit rechts in die linke Torecke. Den Treffer kann man sich hier anschauen.

In der Nachspielzeit traf Trezeguet dann zum zweiten Mal. Erneut kam die Vorlage von der rechten Seite. Nun schoss er den Ball mit seinem rechten Fuß am Torwart vorbei in die Ecke. Dieses Tor kann man hier finden.