Rückblick: Zulte Waregem - Anderlecht

DONNERSTAG, 30 MÄRZ 2017, 22:36 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht trifft morgen Abend im Regenboogstadion und im ersten Spiel der Play-Off 1 auf Zulte Waregem. Anderlecht holte in der regulären Meisterschaft drei Punkte von sechs gegen die Grün-Weißen.

In dieser Saison

Im November verlor Anderlecht mit 3-2 gegen die Mannschaft von Franky Dury. Nachdem schon sehr früh eine Flanke von Alessandro Cordaro ins Tor ging, konnte Lukasz Teodorczyk noch vor der Halbzeitpause mit zwei Treffern die Führung für den Rekordmeister erzielen.

In der zweiten Halbzeit stand Zulte nach nur Minuten wieder in Führung. Timothy Derijck und Mbaye Leye drehten damals das Spiel für die Westflamen.

Zu Hause gewann Anderlecht wohl. Obwohl Leye zwei Tore erzielen konnte, reichten die Treffer von Massimo Bruno, Sofiane Hanni, Youri Tielemans und Alexandru Chipciu, um die drei Punkte einzufahren.

Einige denkwürdige Spiele

Obwohl Zulte Waregem erst im Jahr 2001 gegründet wurde, konnte Anderlecht schon einige sehr denkwürdige Spiele gegen sie bestreiten. Sowohl in der Saison 2006-2007, als auch in der Saison 2015-2016 gewann Anderlecht mit 0-4.

Im vergangenen Jahr siegte Anderlecht nach zwei Treffern von Stefano Okaka, einem Elfmeter von Steven Defour und einem späten Treffer von Leander Dendoncker. Zulte spielte jedoch lange Zeit in Unterzahl, nachdem Leye zwei gelbe Karten gesehen hatte.

Wie geht das Spiel morgen aus? Prognosen können unter dem Artikel abgegeben werden.