Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 8 NOVEMBER 2016, 13:21 - RSCA Skater

SPIELE Am vergangenen Wochenende kamen wieder einige Leihgaben von Anderlecht für ihren Verein zum Einsatz. Wir haben für euch eine Übersicht vorbereitet.

Trézéguet: Der Ägypter war im Spiel zwischen Standard und Mouscron (2-1) der auffälligste Spieler. Der Ägypter erzielte seinen dritten Saisontreffer, aber erhielt danach eine zweite gelbe Karte für ein Foul eines Mitspielers. Die KBVB hat seine rote Karte inzwischen gelöscht, so dass er im nächsten Spiel zum Einsatz kommen darf.

Michaël Heylen: Heylen kommt in den letzten Wochen bei Westerlo als Mittelfeldspieler zum Einsatz. Gegen Zulte Waregem (1-2 Niederlage) wurde er nach 82 Minuten ausgewechselt.

Hervé Matthys: Matthys steht in den vergangenen Wochen nicht mehr auf dem Schiedsrichterblatt. In der vergangenen Woche spielte er mit den Junioren.

Nathan de Medina: De Medina entpuppte sich in den vergangenen Wochen zu einem Leistungsträger bei OH Löwen. Von den letzten sechs Spielen verpasste er keine Minute. Auch gegen Lierse (0-1 Niederlage) spielte er am Wochenende wieder bis zum Ende mit.

Anthony Vanden Borre: Vanden Borre begann zum zweiten Mal in dieser Saison auf der Bank. Eine Minute vor dem Ende wurde er dann eingewechselt. Montpellier schlug Marseille mit 3-1.

Aaron Leya Iseka: Der junge Stürmer hatte eine große Chance auf einen Stammplatz, aber er befand sich am falschen Treffpunkt (wir berichteten). Daraufhin beschloss Trainer Rudi Garcia, ihn nicht aufzurufen.

Dodi Lukebakio: Lukebakio hat keine Arbeitserlaubnis und darf deswegen nicht für Toulouse zum Einsatz kommen.

Sébastian De Maio: Zum elften Mal in zwölf Meisterschaftsspielen saß De Maio das ganze Spiel über auf der Bank. Fiorentina spielte 1-1 gegen Sampdoria, wo Dennis Praet in der zweiten Halbzeit zum Einsatz kommen durfte.

Fabrice N'Sakala: N'Sakala ist bei Alanyaspor zum Stammspieler avanciert. In neun Spielen verpasste er nur acht Minuten. Am Wochenende gewann Alanyaspor mit 4-3 gegen Gaziantepspor.

Rafael Galhardo:Galhardo kann sich auch bei Atletico Paranaense nur schwer durchsetzen. Sein letztes Spiel liegt bereits vom 16. Oktober zurück. Er spielte bisher nur viermal von Beginn an und wurde einmal eingewechselt.