Ergebnisse der Europa League-Gegner

DIENSTAG, 1 NOVEMBER 2016, 18:50 - RSCA Skater

SPIELE Nach der Niederlage gegen Waasland-Beveren steht Anderlecht am Donnerstag im Europa League-Spiel gegen Mainz unter Druck. Die Deutschen erlebten eine erfolgreiche Generalprobe. Sie gewannen am vergangenen Wochenende gegen Ingelstadt.

Mainz - Ingolstadt 2-0

Obwohl Mainz erst nach der Halbzeitpause treffen konnte, waren sie viel besser als der Tabellenletzte. Fünf Minuten nach der Pause brachte Malli Mainz per Elfmeter in Führung. Fünf Minuten vor dem Ende erhöhte Öztunali auf 2-0. Mainz belegt nun mit vierzehn Punkten aus neun Spielen den neunten Platz.

Aufstellung:Lössl, Donati, Bell, Hack, Brosinski, Serdar, Gbamin, Jairo Samperio (83' Öztunali), Malli (90+1' Balogun), De Blasis (90+3' José Rodriguez), Cordoba

Saint-Étienne - Monaco 1-1

Bereits nach fünf Minuten geriet Saint-Étienne in Rückstand, aber nach einer Viertelstunde erzielte Perrin den Ausgleichstreffer. In einem Spiel ohne viele Chance wurde danach nicht mehr getroffen. Saint-Étienne belegt den siebten Tabellenplatz.

Aufstellung:Ruffier, Malcuit, Lacroix, Perrin, M'Bengue, Veretout, Selnaes, Saivet (85' Dabo), Tannane (78' Roux), Beric (77' Soderlund), Monnet-Paquet

Qäbälä - Neftçi Baku 4-1

Nach zwei Unentschieden knüpfte Qäbälä wieder mit einem Sieg an. Man schlug den Vorletzten Neftçi Baku mit 4-1. Zenjov sorgte nach elf Minuten für die Führung. Kurz nach der Halbzeitpause erzielte Neftçi den Ausgleich, aber erneut Zenjov und Mammedov entschieden später die Partie. Eyybov machte in der Schlussphase noch das 4-1. Qäbälä bleibt somit Tabellenführer.

Aufstellung:Bezotnosny, Ricardinho, Vernydub, Stankovic, Abbasov, Sadiqov (61' C. Hüseynov), Mammedov (80' R. Hüseynov), Ozobic, Camalov, Eyyubov, Zenjov (61' Qurbanov)