Otten-Cup: U19 qualifiziert sich für das Halbfinale

SONNTAG, 7 AUGUST 2016, 16:45 - RSCA Skater

SPIELE - JUGEND Trotz einer 2-0 Niederlage gegen Barcelona hat sich die U19 von Anderlecht gestern für das Halbfinale des Otten-Cups qualifizieren können. Sie landeten in der Gruppe hinter den Katalanen auf dem zweiten Platz. Im Halbfinale treffen sie auf den PSV Eindhoven, dem Gewinner der Gruppe B.

Während der Halbzeitpause stand Barcelona nach einem Treffer von Lee mit 1-0 in Führung. Nach der Pause erzielte Alfonso Romera das 2-0. Mile Svilar konnte eine höhere Niederlage vermeiden und einige Chancen der Spanier vereiteln.

Im Halbfinale trifft Anderlecht mit dem PSV auch auf einige junge belgische U19-Nationalspieler, worunter auch Rigo, Daneels, Verreth und Tanriver