U19: Erster Sieg für Anderlecht beim Otten-Cup

SAMSTAG, 6 AUGUST 2016, 14:22 - RSCA Skater

SPIELE - JUGEND Am Freitagnachmittag stand für die U19 von Anderlecht das erste Spiel gegen Red Bull Brazil auf dem Programm. Anderlecht gewann das Duell mit 3-1. Es war ein hartes Spiel, wobei unter anderem auch zwei rote Karten für die Brasilianer gezeigt wurden.

Sieben Dewaele konnte nach einer Vorlage von Nelson Azevedo die Führung erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause erhielt Anderlecht einen Elfmeter: Der brasilianische Verteidiger erhielt die rote Karte und Mohamed Loua verwandelte den Strafstoß zum 2-0.

Dennoch wollte sich Red Bull Brazil nicht geschlagen geben. Nach der Pause traf ihr Stürmer zum 2-1. Wenig später stellte der Schiedsrichter erneut einen Spieler von Red Bull Brazil vom Platz, nachdem dieser ein Foul gegen Sieben Dewaele beging. Francis Amuzu erzielte das 3-1, was am Ende auch der Endstand bedeutete.

Tore: Dewaele (1-0), Loua (2-0), Amuzu (3-1)
Gelbe Karten: Dewaele, Amuzu

Morgen steht für Anderlecht die Partien gegen PSG und Barcelona auf dem Programm.