Debütant Hanni qualifiziert sich für den Afrika-Cup

SONNTAG, 5 JUNI 2016, 01:27 - RSCA Skater

SPIELE Mit einem 2-0 Sieg gegen die Seychellen hat sich Algerien für den Afrika-Cup 2017 qualifiziert. Anderlecht-Neuzugang Sofiane Hanni wurde nach 57 Minute eingewechselt und feierte somit sein Debüt als Nationalspieler.

In der halben Stunde, in der Hanni zum Einsatz kam, erhielte er einige Chancen, aber treffen konnte er nicht. So versuchte er es zehn Minuten vor dem Ende mit einem Lupfer, aber der ging neben das Tor.

Algerien ist neben Gastgeber Gabon und Marokko das dritte Land, das sich für den kommenden Afrika-Cup qualifizieren konnte. Das Turnier findet vom 14. Januar bis zum 5. Februar statt.