Rote Teufel gewinnen mit 3-2

MITTWOCH, 22 AUGUST 2007, 22:50 - RSCA Skater

Endlich einmal gute Neuigkeiten über die Roten Teufel. Das Nationalteam gewann im König Baudouin Stadion mit 3-2 gegen Serbien. Es war der erste Sieg nach 5 Niederlagen in Folge für die Belgier.

Dembele erzielte zwei Tore für die Roten Teufel. Trotz dieses Sieges, bleibt die EM 2008 jedoch unerreichbar. Goor spielte die vollen 90 Minuten, Mpenza wurde in der 85. Minute eingewechselt.

Tore: 9' Dembele 1-0, 29' Mirallas 2-0, 72' Kuzmanovic 2-1, 88' Dembele 3-1, 90' Kuzmanovic 3-2

Belgien: Stijnen, Hoefkens, Simons, Kompany, Vermaelen, Goor, Mudingayi, Defour (85' Mpenza), Geraerts, Dembele (89' Lombaerts), Mirallas (67' Vanden Borre)