Anderlecht kam nicht über ein Unentschieden hinaus

MITTWOCH, 1 AUGUST 2007, 18:21 - RSCA Skater

Das letzte Testspiel von Anderlecht gegen den englischen Verein Crystal Palace endete mit einem 1-1 Unentschieden. Es war der Neuzugang Cyril Théréau, der nach einem Doppelpass mit Baseggio zur Anderlechter Führung traf.

Anderlecht spielte mit einer jungen Mannschaft, aber es waren die Engländer, die stark an die Partie begannen. Dies resultierte schnell in einer guten Chance, aber Soares schoss über das Tor von Silvio Proto. In der 26. Minute geriet Anderlecht dann in Führung. Neuzugang Cyril Théréau erzielte nach einem Doppelpass mit Walter Baseggio das 0-1. Wenig später war es dann erneut Baseggio, der unglücklicherweise nur die Latte traf. Vor der Halbzeitpause schoss Craig aufs Tor, doch Proto konnte gläzend parieren.

Nach der Pause versuchte es Baseggio erneut mot einem strammen Schuss, aber vergeblich. Fünf Minuten später bekamen die Engländer dann einen Elfmeter nach einem Handspiel eines Anderlecht-Spielers (1-1). Crystal Palace zog sich eiltelte diese Chance.

Crystal Palace - RSC Anderlecht 1-1 (0-1)

Tore: 26' Théréau (0-1), 50' Watson (1-1 pen)

Crystal Palace: Flinders (Speroni, 45) Craig (Hughes, 45) Hudson, Cort (Fonte, 63) Freedman (Martin, 45) Morrison (Green, 45) Watson, Kennedy (Moses, 63) Soares, Butterfield (Lawrence, 45) Kuqi (Scowcroft, 45)

Anderlecht: Proto (Schollen, 45) Lamah, Odjidja Ofoe, Gillis, Tiote, Kums, Siani (Mukendi, 69) Thereau, Baseggio, Sare (Hamdam, 77) Da Silva