U21 gewinnt gegen Club Brügge

SAMSTAG, 25 APRIL 2015, 11:37 - RSCA Skater

Gestern Abend gewann die U21 von Anderlecht das Nachholspiel gegen die U21 von Club Brügge mit 2-1. Das war bereits der zweite Sieg in einer Woche. Anthony D'Alberto und Billal Jellal (Foto) erzielten die Treffer.

Idrissa Sylla hatte in der ersten Minute die Chance auf das 0-1, doch ging seine Chance neben das Tor. Nach einer Viertelstunde erzielte dann Anthony D'Alberto den verdienten Führungstreffer für Anderlecht.

Nach der Halbzeitpause kam Brügge besser ins Spiel und erzielte nach 52 Minuten den Ausgleichstreffer. Die Partie schien mit einem Unentschieden zu enden, aber der eingewechselte Billal Jellal konnte in den Schlussminuten doch noch den Siegtreffer zum 1-2 markieren.

Die Mannschaft von Mohammed Ouahbi konnte so wieder Vertrauen tanken. Das wird auch nötig sein, denn am Montag, den 27. April steht bereits das nächste Spiel in Kortrijk auf dem Programm.