Ergebnisse der Europapokalgegner

DIENSTAG, 9 DEZEMBER 2014, 11:44 - RSCA Skater

Borussia Dortmund hatte die Generalprobe für das Champions League-Duell gegen Anderlecht mit 1-0 gewonnen und hat sich damit aus der Abstiegszone befreit. Auch Galatasaray gewann. Arsenal erlitt eine peinliche Niederlage.

Dortmund raus aus der Abstiegszone

Borussia Dortmund hat sich durch einen 1-0-Sieg gegen Hoffenheim aus der Abstiegszone der Bundesliga befreit. Ilkay Gündogan erzielte nach einer Viertelstunde den einzigen Treffer des Spiels. Dortmund belegt nun den 14. Tabellenplatz.

Dortmund spielte mit: Langerak, Piszczek, Sutobic, Hummels, Schmelzer, Kehl, Bender, Aubameyang (90+2' Immobile), Gündogan (90+1' Ginter), Mkhitaryan, Ramos (83' Grosskreutz)

Arsenal verliert gegen Stoke City

In England verlor Arsenal mit 3-2 gegen Stoke City. De Gunners standen während der Halbzeitpause bereits mit 3-0 in Rückstand, aber konnte fast noch zum Ausgleich kommen. Ramsey und Cazorla erzielten zwei Treffer in drei Minuten, aber der Ausgleichstreffer blieb aus. Arsenal ist nun Sechster.

Arsenal spielte mit: Martinez, Chambers, Bellerin (46' Welbeck), Mertesacker, Gibbs (90+2' Campbell), Flamini, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Cazorla, Sanchez, Giroud (63' Podolski)

Yilmaz schießt Galatasaray zum Sieg

Galatasaray gewann am Samstag mit 2-1 gegen Akhisar Belediyespor. Burak Yilmaz traf nach einer Viertelstunde und erhöhte in der zweiten Hälfte noch auf 2-0. Der Gegentreffer von Belediyespor kam zu spät. Galatasaray ist nun Zweiter und hat einen Punkt Rückstand auf Tabellenführer.

Galatasaray spielte mit: Muslera, Sarioglu, Chedjou, Kaya, Telles, Inan, Colak (82' Kurtulus), Sneijder, Bruma (90' Altintop), Bulut (68' Oztekin), Yilmaz