Effizientes Anderlecht ist Herbstmeister

MONTAG, 10 NOVEMBER 2014, 00:52 - RSCA Skater

Das Duell zwischen dem Tabellenersten und Zweiten in der Jupiler Pro League hat Anderlecht für sich entscheiden können. Der Rekord- meister gewann mit 0-2 nach Treffern von Aleksandar Mitrovic und Ibrahima Conté.

Zwei Aktionen vom Spieler des Spiels Frank Acheampong waren genug, um die drei Punkte und den Titel des Herbstmeisters mit nach Hause zu nehmen. Organisiert und gestärkt durch die Leistung im Emirates Stadium, spielte Anderlecht in einem Block und machte von den schnellen Aktionen von Acheampong und Conté Gebrauch.

In der 28. Minute führte Milicevic nach einem Foul von Andy Najar aus und traf die Latte. Der Schuss des Mittelfeldspielers wurde noch durch den Kopf von Dendoncker abgefälscht. Raman erhielt auch noch eine Chance, als er alleine vor Silvio Proto auftauchte, aber Anderlecht kam danach besser ins Spiel. Am Ende der ersten Halbzeit konnte Aleksandar Mitrovic dann das 0-1 erzielen.

In der zweiten Hälfte bekam AA Gent auch einige Chancen, um einen Treffer zu erzielen, aber blieben erfolglos. Anderlecht tat das wohl. In der 78. Minute erzielte Conté seinen ersten Treffer für Anderlecht. Najar ließ in der Schlussphase die Chance auf den dritten Treffer ungenutzt.