Anderlecht gewinnt locker gegen Knokke: 1-4

SONNTAG, 29 JUNI 2014, 16:18 - RSCA Skater

Gestern um 18 Uhr bestritt Anderlecht ein Testspiel gegen Knokke. Nicaise Mulopo Kudimbana stand im Tor von Anderlecht. Es war Frank Acheampong, der nach 15 Minuten den ersten Treffer erzielen konnte.

Knokke erzielte in der 38. Minute den Ausgleich, aber Gohi Bi Zoro Cyriac konnte vor der Halbzeitpause noch das 1-2 markieren.

Während der Pause führte Trainer Besnik Hasi einige Wechsel durch und das resultierte in weitere Treffer. So auch eins für den brasilianischen Testspieler Wigor Do Nascimento, der zum 1-4 traf.

Das nächste Testspiel findet am Dienstag, den 2. Juli um 19 Uhr gegen den KSV Oudenaarde statt. Ticketinfo hier.

Ergebnis: 1-4

Tore: 14' Acheampong 0-1, 38' Neve 1-1, 42' Cyriac 1-2, 50' Vico 1-3, 74' Do Nascimento 1-4

Anderlecht erste Halbzeit: Kudimbana, N'Sakala, Milivojevic, Cyriac, Acheampong, Mbemba, Heylen, Gillet, Bastien, Leya

Anderlecht zweite Halbzeit: Kudimbana, Deschacht, Praet, Cyriac, Kawaya, Nuytinck, Heylen, Gillet, Kljestan, Vico, Do Nascimento