Honduras (ohne Najar) verliert gegen Ecuador

SAMSTAG, 21 JUNI 2014, 12:02 - RSCA Skater

Honduras hat auch das zweite Gruppenspiel bei der WM in Brasilien verloren. Gegen Ecuador kam man mit 1-0 in Führung, aber zwei Treffer von Enner Valencia sorgten noch für die Niederlage. Andy Najar blieb 90 Minuten auf der Bank.

Die Ex-Anderlecht-Spieler Victor Bernardez und Mario Martinez kamen wohl zum Einsatz. Bernardez spielte bis zum Ende mit, Martinez wurde zwanzig Minuten vor dem Ende eingewechselt.

Trotz dieser Niederlage kann sich Honduras immer noch für das Achtelfinale qualifizieren. Dann müsste man jedoch das letzte Duell gegen die Schweiz gewinnen und hoffen, dass Ecuador gegen Frankreich verliert und dafür sorgen, dass man das bessere Torverhältnis hat.