Futures verlieren deutlich gegen Deinze

SONNTAG, 3 MÄRZ 2024, 13:49 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben gestern Abend keine gute Figur gemacht. Sie verloren nämlich deutlich mit 4-1 gegen den neuen Tabellenführer der Challenger Pro League Deinze. Anderlecht stand bereits zur Halbzeit mit 3-0 in Rückstand. Der japanische Stürmer Goto konnte am Ende nur noch den Anschlusstreffer erzielen.

Deinze führte bereits nach fünf Minuten und nach einer Viertelstunde konnte man den Vorsprung schon verdoppeln. Vor der Pause erzielte der Gastgeber das 3-0 und nach dem Seitenwechsel das 4-0. Nach einer Stunde sorgte Goto mit Hilfe von Schuermans noch für den Anschlusstreffer. Nathan De Cat (15) spielte bis zum Ende durch.

Ergebnis: 4-1
Tore: 5' Schuermans (1-0), 16' Mertens (2-0), 37' Mertens (3-0), 51' Anne (4-0), 61' Goto (4-1)

Deinze: Dutoit, Mohamed, Schryvers (84' Almenara), De Schryver (77' Mertens), Ferdinan (84' Landschoot), Braken, De Belder (90'+1 Anne), Kehrer (76' Staelens), Koné

RSCA Futures: Vanhoutte, Masscho, Baouf, Barry, Moutha-Sebtaoui, De Cat, Tajaouart (c), Bouchouari (65' Maamar), Goto, Monticelli (65' Mendel), Colassin (45' Decorte)

Gelbe Karten: 24' Sierra, 46' Barry, 63' Decorte

Schiedsrichter: Laurent Willems
Stadion: Mayor Van De Wiele Stadium

Quelle: © Eigene Quelle