Ure schenkt Futures den ersten Sieg in acht Spielen (Video)

MONTAG, 9 OKTOBER 2023, 12:42 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben endlich noch mal gewinnen können. Im Kellerduell gegen den KV Ostende siegten die Futures mit 1-2. Nilson Angulo (Foto) und Robbie Ure trafen für Anderlecht.

Die RSCA Futures erlebten einen Traumstart. Nach nur zwei Minuten erzielte Nilson Angulo nach einer einstudierten Nummer die Führung. Der dritte Saisontreffer für den Ecuadorianer. Einige Minuten später traf Anderlecht erneut, aber diesmal wurde das Tor aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Ostende nach einer individuellen Aktion von Robbie D'Haese den Ausgleich. Kurz vor der Pause konnte Lucas Lissens fast von einem Ballverlust von Ostends profitieren, aber Torwart Liam Bossin (Ex-Anderlecht) konnte die Chance vereiteln.

Nach einer Stunde kamen die Futures dann doch wieder in Führung. Robbie Ure traf nach seinem ersten Stammplatz. Ostende konnte danach noch mit Kopfbällen von D'Arpino und Tanghe für Gefahr sorgen, aber die Futures konnte standhalten.

Durch diesen Sieg haben die RSCA Futures jetzt neun Punkte, wodurch sie etwas Vorsprung auf die Abstiegsplätze haben. Der Vorletzte Lierse hat nun vier Punkte weniger. In der kommenden Woche treffen die Futures auf den Tabellenletzten SL16 FC.