RSCA Futures gewinnen Testspiel gegen Rebecq (Video)

DONNERSTAG, 27 JULI 2023, 16:07 - RSCA Skater

SPIELE - 1B Am Dienstagabend bestritten die RSCA Futures ein Testspiel gegen US Rebecq aus der zweiten Amateurliga. Eine sehr junge Anderlechter Mannschaft siegte mit 2-3. Lucas Stassin (Foto) erzielte zwei Treffer, Antoine Colassin traf einmal.

Die Mannschaft der RSCA Futures besteht in dieser Saison größtenteils aus Spielern, die in der vergangenen Saison für die U18 zum Einsatz kamen. Sie müssen nun den nächsten Schritt machen. Rebecq zeigte ihnen direkt, was im Profifußball auf ihnen zu kommt und erzielten ziemlich schnell zwei Treffer.

Anderlecht reagierte und konnte vor der Halbzeitpause dreimal treffen. Nach der Pause dominierten die Futures die Partie und gerieten nicht mehr in Schwierigkeiten. Die Spieler von Trainer Reedijk tauchten oft im Strafraum von Rebecq aus, aber konnten sich zu wenig Chancen herausspielen, wodurch ihnen keine Treffer mehr gelangen.

Nichtsdestotrotz war das für die junge Truppe ein sehr lehrreiches Testspiel. Nunzio Enganda ist erst 15 Jahre alt und der Einwechselspieler Gassimou Sylla wird erst in zwei Wochen seinen 15. Geburtstag feiern.

Ergebnis: 2-3
Tore: 6' Coulibaly (1-0), 22' Depotbecker (2-0), 28' Stassin (2-1), 38' Colassin (2-2), 43' Stassin (pen. 2-3)

Anderlecht erste Halbzeit: Haentjens, Maamar, Barry, Lapage, Nicaise, Ismaili, Tajaouart, Ishaq, Stassin, A. Engwanda, Diallo (30' Colassin)

Anderlecht zweite Halbzeit: Rutgeerts, Camara, Barry (60' Baouf), Lapage (60' Masscho), Moutha Sebtaoui, N. Enqwanda, Ismaili (60' Vergeylen), Kana, Azaouzi, Colassin (71' Sylla), Bundu

Quelle: © Eigene Quelle