Anderlecht gewinnt das erste Testspiel

SONNTAG, 25 JUNI 2023, 14:31 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat gestern Abend das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison mit 0-5 gegen Oudenaarde gewonnen. Anderlecht spielte mit einer Mannschaft, die aus Spielern vom A-Kader und der Jugend bestand.

Die drei Torhüter (Van Crombrugge, Coosemans und Vercauteren) spielten auch jeweils eine halbe Stunde mit. Zur Pause stand es 0-2 nach Toren von Amuzu und Stassin. Nach der Pause erzielte Stürmer Luca Monticelli (Foto) noch zwei Treffer. Angulo sorgte nach einer Stunde für den 0-5-Endstand. Oudenaarde spielt in der zweiten Amateurliga.

Ergebnis: 0-5
Tore: 7' Amuzu (0-1), 37' Stassin (0-2), 46' Monticelli (0-3), 56' Monticelli (0-4), 66' Angulo (0-5)

Anderlecht erste Halbzeit: Van Crombrugge (33' Vanhoutte), Engwanda, Lapage, Delcroix, N'diaye, Sadiki, Leoni, Stroeykens, Dreyer, Stassin, Amuzu

Anderlecht zweite Halbzeit: Vanhoutte (62' Coosemans), Sardella, Baouf, Lissens, Masscho, Arnstad, Kana, Degreef, Monticelli, Raman, Angulo

Quelle: © Eigene Quelle