Dauda führt Cartagena zum Sieg gegen Eibar (Video)

MONTAG, 7 MÄRZ 2022, 23:14 - RSCA Skater

SPIELE Mohammed Dauda ist momentan gut in Form. Die Leihgabe von Anderlecht traf gestern erneut für Cartagena. Seit dem Jahreswechsel war es bereits sein fünfter Treffer. Und es war ein wichtiges Tor: Dauda erzielte die 2-1-Führung gegen den Tabellenführer Eibar. Cartagena gewann am Ende mit 4-1.

Cartagena belegt aktuell in der zweiten spanischen Liga den siebten Platz. Der 24-jährige Stürmer traf in den vergangenen vier Spielen viermal. Insgesamt konnte er schon sieben Tore erzielen. Damit ist er der zweitbeste Schütze seines Teams. Nur der 40-jährige Rubén Castro ist mit 15 Toren noch besser.

Gestern Nachmittag gegen den Tabellenführer Eibar brachte Dauda seine Mannschaft in der 52. Minute in Führung. Der Ghanaer war nach einem Eckball zur Stelle, als der Ball vor seine Füße fiel. In der 87. Minute wurde Dauda ausgewechselt. Später konnten seine Teamkollegen noch zwei weitere Tore erzielen und mit 4-1 gewinnen.

Hier kann man sich den Treffer von Dauda anschauen (ab 1:17:08).