Anderlecht siegte auch gegen Zulte Waregem (Video)

MONTAG, 10 JANUAR 2022, 10:12 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hatte gestern Nachmittag auch das zweite Testspiel gewinnen können. Gegen Zulte Waregem setzte sich der Rekordmeister nach Treffern von Gomez, Stroeykens und Ait El Hadj mit 3-0 durch. Hannes Delcroix bestritt seine erste Partie seit seiner Knieverletzung Ende August.

Der Endstand stand bereits zur Pause fest. Der Führungstreffer konnte Gomez nach einem Freistoß erzielen. Danach erhöhte Stroeykens mit einem tollen Distanzschuss auf 2-0. Nach einer halben Stunde war dann auch Ait El Hadj mit einem Freistoß erfolgreich. Am Ende der zweiten Halbzeit wurde auch noch der junge Duranville eingewechselt. Amuzu wurde in letzter Minute durch Tshibangu ersetzt.

Auffällig: In der letzten halben Stunde spielte Anderlecht (bis auf Cullen) nur mit Jugendspielern.