Übersicht: Länderspiele der RSCA-Spieler

DONNERSTAG, 15 NOVEMBER 2012, 14:42 - RSCA Skater

Einige Anderlecht-Spieler kamen gestern in Länderspielen zum Einsatz. So spielte Guillaume Gillet bis zum Ende bei den Roten Teufeln mit, die jedoch mit 2-1 in Rumänien verloren. Auch andere Spieler verloren ihre Partie.

Die Vereinigten Staaten spielten 2-2 Unentschieden gegen Russland. Sacha Kljestan wurde nach 65 Minuten eingewechselt. In der Schlussminute erhielt er noch eine gelbe Karte.

Bei Anderlecht kommt Osama Hawsawi nicht mehr zum Einsatz, bei Saudi-Arabien ist er jedoch weiterhin ein Stammspieler. Gegen Argentinien spielte er von Beginn an, aber wurde nach 66 Minuten ausgewechselt. Das Spiel gegen Messi, Aguëro und Co. endete torlos 0-0.

Dasselbe gilt für Roland Juhasz. Auch er ist weiterhin Stammspieler bei Ungarn. Gegen Norwegen kam er bis zur 72. Minute zum Einsatz und kassierte eine gelbe Karte. Ungarn verlor mit 0-2.

Marcin Wasilewski spielte wohl bis zum Ende mit. Im Heimspiel verlor Polen jedoch mit 1-3 gegen Uruguay. Auch er bekam gelb.

Wer wohl gewann, war Behrang Safari. Der schwedische Linksver-teidiger spielte in der zweiten Halbzeit gegen England mit. Schweden gewann nach einem 1-2 Rückstand am Ende noch mit 4-2 nach drei weiteren Treffern von Zlatan Ibrahimovic.

In Afrika spielte Senegal mit Cheikhou Kouyate 1-1 Unentschieden gegen Niger. Kongo mit dem nominierten Chancel Mbemba verlor mit 0-1 gegen Burkina Faso.