Erstes Testspiel endet mit einem Unentschieden

FREITAG, 25 JUNI 2021, 14:40 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hat im ersten Testspiel der neuen Saison 1-1 unentschieden gegen St.-Truiden gespielt. Beide Treffer fielen in der ersten Halbzeit, in der Anderlecht mit verschiedenen Stammspielern antrat, worunter auch die Neuzugänge Hoedt, Ashimeru und Refaelov.

Für Anderlecht traf Amuzu nach einer Vorlage von Vlap. Mboyo konnte in der 37. Minute für STVV ausgleichen. Die erste Hälfte verlief ziemlich ausgeglichen. Die zweite Halbzeit, worin Anderlecht fast nur mit jungen Spielern antrat, war dann nicht mehr so attraktiv. Stassin bekam die größte Chance und auch Colassin schoss einmal auf das Tor. Auch St.-Truiden hatte einige Möglichkeiten, aber Coosemans konnte diese Chancen vereiteln.

Verschiedene Spieler fehlten, worunter Murillo, Bundu, Delcroix, Mykhaylychenko, Cullen, Ait El Hadj, Verschaeren und Thelin.

RSCA 1. Halbzeit: Verbruggen, Ferrara, Hoedt (C), Debast, Mehsattou, Kana, Refaelov, Vlap, Amuzu, Ashimeru, Dauda
RSCA 2. Halbzeit: Coosemans, Lokesa, Dewaele (C), De Wilde, Masscho, Engwanda, Leoni, Bouchouari, Michez, Colassin, Stassin