Dimata, Zulj und Thelin waren treffsicher (Video)

MONTAG, 15 FEBRUAR 2021, 13:59 - RSCA Skater

SPIELE Landry Dimata und Peter Zulj erlebten gestern einen erfolgreichen Nachmittag. Die zwei Leihgaben von Anderlecht konnten beide den Siegtreffer für ihren Verein erzielen. Dimata tat dies sogar auf dem Feld von Tabellenführer Mallorca, wodurch Espanyol jetzt wieder im Titelrennen ist. Aber auch Isaac Kiese Thelin konnte treffen.

Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer Mallorca wurde Dimata nach 63 Minuten und bei einem Stand von 1-1 eingewechselt. Zehn Minuten später konnte er eine Flanke von der rechten Seite zum Siegtreffer verwerten. Durch diesen 1-2-Sieg hat Espanyol jetzt nur noch zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Mallorca.

In der Türkei war Peter Zulj wieder goldwert für Göztepe. Vom Elfmeterpunkt erzielte er gegen Basaksehir nämlich das entscheidende 2-0. Der Österreicher schoss den Strafstoß unhaltbar in die linke obere Ecke. Im weiteren Verlauf konnten die Gäste nur noch den Anschlusstreffer erzielen.

Kiese Thelin kam mit Kasimpasa gegen Galatasaray zum Einsatz. Er konnte für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgen, aber am Ende setzte sich der Verein aus Istanbul mit 2-1 durch.