Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 9 FEBRUAR 2021, 12:41 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht zählt nach der vergangenen Transferperiode nicht weniger als 16 Leihgaben. Fortan versuchen wir, nach jedem Wochenende eine Übersicht über ihre Leistungen zu erstellen. Am vergangenen Wochenende konnten Isaac Kiese Thelin und Mustapha Bundu (Foto) auf sich aufmerksam machen.

Luka Adzic: Befand sich bei Emmen noch nicht im Kader. Seine Teamkollegen verloren mit 0-1 gegen AZ und belegen weiterhin den letzten Platz in der niederländischen Ehrendivision.

Zakaria Bakkali: Befand sich bei Beerschot noch nicht im Kader. Sein Verein verlor mit 1-2 gegen Antwerp.

Mustapha Bundu: Feierte am vergangenen Mittwoch sein Debüt für den FC Kopenhagen mit einer Einwechslung gegen Aalborg. Bundu kam in der zweiten Halbzeit zum Einsatz und darin bog Kopenhagen noch einen 2-0-Rückstand in einen 2-3-Sieg um. Am vergangenen Sonntag spielte er zum ersten Mal von Beginn an und sorgte die Vorlage zum 0-2. Nach 69 Minuten wurde er dann ausgewechselt. Kopenhagen gewann mit 0-2.

Antoine Colassin: Wurde gegen Charleroi nach 84 Minuten eingewechselt und holte mit Zulte Waregem noch ein 1-1.

Sieben Dewaele: Befand sich nicht im Aufgebot von Heerenveen, das mit 1-0 gegen Vitesse gewann.

Landry Dimata:Gab nach 65 Minuten sein Debüt bei Espanyol im Spiel gegen Lugo. Sechs Minuten später erzielte Espanyol das 1-1. Der Verein aus Barcelona belegt nach diesem Unentschieden weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

Thierry Lutonda: Befand sich nicht im Aufgebot von RKC. Der Linksverteidiger ist nämlich verletzt. Der RKC Waalwijk spielte 1-1 unentschieden gegen Emmen.

Yevgen Makarenko: Kam 88 Minuten mit Kortrijk gegen Mouscron zum Einsatz. Kortrijk setzte sich mit 0-3 durch.

Knowledge Musona: Fiel aufgrund einer Verletzung für das Spiel gegen AA Gent aus. Eupen und Gent trennten sich 2-2 unentschieden.

Aristote Nkaka: Das Spiel von Paderborn war aufgrund des heftigen Schneefalls abgesagt worden.

Bubacarr Sanneh: Am Dienstag gegen Velje (0-0) war er noch nicht dabei. Am Sonntag gegen Lyngby blieb er das ganze Spiel über auf der Bank. Aarhus gewann mit 1-0 und bleibt weiterhin Tabellenzweiter.

Kenny Saief: Kam 76 Minuten mit Gdansk gegen Warda Poznan zum Einsatz. Ergebnis 1-1.

Isaac Kiese Thelin: Spielte bis zum Ende mit Kasimpasa und erzielte seinen dritten Treffer. Kasimpasa verlor am Ende jedoch mit 1-4 gegen Hatayspor.

Michel Vlap:  Das Spiel von Bielefeld war aufgrund des heftigen Schneefalls abgesagt worden.

Ognjen Vranjes: Kam 90 Minuten mit Charleroi gegen Zulte Waregem zum Einsatz. Ergebnis 1-1.

Peter Zulj: Genau wie am vergangenen Donnerstag kam Zulj gestern nur nach einer Einwechslung für Göztepe zum Einsatz. Am Donnerstag gegen Malatyaspor (2-2) kam er nach einer Stunde aufs Spielfeld und vorgestern gegen Gaziantep erst in der 79. Spielminute. Kevin Mirallas hatte kurz vorher zum 2-0-Endstand getroffen.