Vorlage Verschaeren, Treffer Doku, Sieg Belgien (Video)

MITTWOCH, 9 SEPTEMBER 2020, 01:26 - RSCA Skater

SPIELE Die Anderlecht-Spieler Jeremy Doku und Yari Verschaeren trugen am Abend maßgeblich zum 5-1-Sieg der Roten Teufel in der Nations League gegen Island bei. Einwechselspieler Verschaeren sorgte für die Vorlage zum vierten Treffer und Stammspieler Doku sorgte für den 5-1 Endstand.

Doku spielte zum ersten Mal von Beginn an für die Roten Teufel und erlebte einen schwierigen Abend. Vor allem vor der Halbzeitpause wurde der Flügelspieler nicht so oft ins Spiel miteinbezogen. Dadurch sank sein Selbstvertrauen und kurz vor der Pause konnte er einen einfachen Ball nicht kontrollieren. Nach der Pause lief es dann besser für ihn.

Nach 65 Minuten brachte Martinez mit Verschaeren einen zweiten Anderlecht-Spieler. Verschaeren erhielt auch prompt eine Chance. Fünf Minuten nach seiner Einwechslung konnte Verschaeren nach einer Kombination mit De Bruyne Batshuayi bedienen und der Stürmer verwertete diese Chance mit der Hacke zum 4-1.

Zehn Minuten vor dem Ende konnte Doku dann doch seine Klasse zeigen. De Bruyne spielte ihn auf der linken Seite an. Anschließend konnte Doku den Ball an den Abwehrspielern vorbei ins Tor unterbringen. So hatte sein schwieriger Abend doch noch ein Happy End.