Delcroix debütiert mit einem tollen Kopfballtreffer

SONNTAG, 4 AUGUST 2019, 15:42 - RSCA Skater

ANDERE Hannes Delcroix feierte gestern ein tolles Debüt für den RKC Waalwijk. Die Leihgabe von Anderlecht spielte im ersten Meisterschaftsspiel von Beginn an und erzielte nach ungefähr zehn Minuten im Spiel gegen VVV Venlo den Führungstreffer für seinen neuen Verein.

Nach einem Freistoß erzielte der Verteidiger mit einem Kopfball das 0-1. Nach der Halbzeitpause kassierte Waalwijk noch drei Treffer und somit verlor der Verein am Ende mit 3-1 gegen Venlo.

"Es ist toll, dass ich einen Treffer erzielen konnte, aber am Ende zählt natürlich nur das Ergebnis. Und das ist enttäuschend", reagierte Delcroix nach dem Spiel in der Zeitung Brabants Dagblad.