Junioren können endlich nochmal gewinnen

SONNTAG, 28 APRIL 2019, 17:00 - RSCA Skater

JUGEND Nach fünf Niederlagen in Folge hat die U21 erneut einen Sieg feiern können. Am Donnerstagabend in Tubize schlugen sie Antwerp mit 3-1. Die A-Kader-Spieler Elias Cobbaut, Edo Kayembe und Jeremy Doku spielten alle drei 55 Minuten mit.

Antwerp kam durch einen Treffer von Ex-Anderlecht-Spieler Nando Nostlinger in Führung. Hannes Delcroix (Foto) konnte danach nach einem Eckball von Mathis Suray den Ausgleich erzielen. Suray sorgte später auch dafür, dass ein Verteidiger von Antwerp ein Eigentor unterlief. Nach der Pause sorgte Emmanuel Adjei Sowah mit dem 3-1 für die Entscheidung.

Ergebnis:3-1
Tore: 25' Nostlinger (0-1), 28' Delcroix (1-1), 34' Eigentor (2-1), 68' Sowah (3-1)

Anderlecht spielte mit: Moutha-Sebtaoui, Sowah, Dante, Delcroix, Cobbaut (55' Nzita), Dewaele, Kayembe (55' Leoni), Colassin (77' Bouchouari), Suray, Doku (55' Lutonda), Dhauholou