Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 27 AUGUST 2018, 12:35 - RSCA Skater

ANDERE Auch in dieser Saison versuchen wir nach jedem Wochenende eine Übersicht über die Leistung der Spieler zu erstellen, die von Anderlecht ausgeliehenen werden.

Aristotle Nkaka blieb am Freitag 90 Minuten lang auf der Bank während des Spiels zwischen Ostende und Zulte Waregem. Er scheint seinen Stammplatz verloren zu haben, nachdem bekannt wurde, dass er in der kommenden Saison bei Anderlecht spielen wird. Ostende gewann die Partie mit 3-1.

Alexandru Chipciu spielte im Spiel von Sparta Prag gegen Bohemians 1905 bis zum Ende mit. Sein Team kam jedoch nach einem Tor in den Schlussminuten nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Sie belegen aber weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

Silvère Ganvoula blieb während des Spiels von Bochum gegen Sandhausen auf der Bank. Seine Mannschaft gewann mit 1-0 und belegt momentan den dritten Tabellenplatz.

Isaac Kiese Thelin wurde im Spiel zwischen Leverkusen und Borussia Mönchengladbach in der 64. Minute eingewechselt. Er konnte jedoch die 2-0 Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern und verlor das erste Meisterschaftsspiel in der Bundesliga.

Leander Dendoncker befand sich für das Ligaspiel gegen Manchester City nicht im Aufgebot von Wolverhampton. Seine Teamkollegen sorgten für eine Überraschung und spielten gegen den amtierenden englischen Meister 1-1 unentschieden.

Davy Roef erlitt gestern Abend eine Niederlage gegen Racing Genk. Waasland-Beveren verlor mit 3-2 nach einem Eigentor in der 89. Minute.