Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 13 AUGUST 2018, 15:14 - RSCA Skater

ANDERE Auch in dieser Saison versuchen wir nach jedem Wochenende eine Übersicht über die Leistung der Spieler zu erstellen, die von Anderlecht ausgeliehenen werden.

Trotz einiger Glanzparaden verlor Davy Roef mit 4-1 gegen AA Gent. Waasland-Beveren belegt mit zwei Punkten nur den 12. Tabellenplatz.

Bei Sparta Prag kam Alexandru Chipciu 90 Minuten lang als Rechtsverteidiger zum Einsatz. Prag gewann das Spiel gegen Teplice mit 0-4. Ex-Anderlecht-Spieler Nicolae Stanciu sorgte für zwei Vorlagen und erzielte einen Treffer.

Bei Bochum wurde Silvère Ganvoula in der Halbzeitpause eingewechselt. Er hatte nur 20 Minuten nötig, um einen Treffer zu erzielen. Er sorgte für den 0-2 Endstand.

Die Bundesliga beginnt erst in zwei Wochen und deswegen bestritt Bayer Leverkusen am Samstag ein Testspiel gegen Valencia. Isaac Kiese Thelin ersetzte in der 71. Minute Havertz. Leverkusen verlor das Spiel mit 3-0.

Leander Dendoncker kam noch nicht für Wolverhampton zum Einsatz. Das Ligaspiel gegen Everton endete mit einem 2-2 Unentschieden. Dendoncker wird vielleicht in der kommenden Woche zum ersten Mal für seinen neuen Verein spielen.